注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

2691保卫战  

2018-08-09 08:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、证监会将五措并举深化改革开放 促进市场平稳健康发展。资本市场深化改革开放的发展基调一以贯之。下一步,证监会将五措并举,坚持通过深化改革扩大开放,来促进资本市场平稳健康发展。

2、美东时间周三,欧美股市涨跌互现,纳指七连涨,亚马逊股价创历史新高。美元指数下跌,金价小幅收涨。EIA原油库存降幅不及预期,美油布油均大跌逾3%。新西兰联储维持官方现金利率(OCR)在1.75%不变,符合市场预期。CME比特币期货大跌逾9%。

3、根据安排,国家统计局今日将公布7月份居民消费价格指数(CPI)。市场普遍预计,7月份CPI同比涨幅有望连续第4个月处于“1时代”。来自Wind资讯的数据显示,20家机构对7月份CPI同比涨幅的平均预测值为1.9%,最小值为1.5%。若上述预测兑现,CPI涨幅将连续4个月低于2%,继续处于“1时代”。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2785.30,指数再次回落,中轨未能触及,结论:中轨线短期仍构成反压,上下轨出现开口未能收窄。

量能上来看,成交量保持在一千四百亿水平。结论:昨日下跌过程中成交量保持尚可,没有出现明显的放大或缩小。

热点来看,石油石化板块表现良好,创业板出现重挫。结论:昨日整体来看仍是蓝筹股占优,题材股下跌比较惨烈,在指数不稳的情况下题材股的高弹性形成负面影响。

综合结论:仅反弹一天之后指数再次回落,确定出人意料,即有外因也有内因,近期政策预期不够稳定,很多时候让人无所适从,所以晚间证监会出台的消息还是有稳定预期的作用,还要看今日市场的反应,2691保卫战仍在继续,如创新低下行空间将打开,还是不容有失。


  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018