注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

再到方向选择时  

2018-08-01 08:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、在7月最后一天,中央政治局会议召开,明确下半年要保持经济社会大局稳定,深入推进供给侧结构性改革,打好“三大攻坚战”,加快建设现代化经济体系,推动高质量发展,任务艰巨繁重。要坚持稳中求进工作总基调,保持经济运行在合理区间,加强统筹协调,形成政策合力,精准施策,扎实细致工作。

2、美东时间周二,欧美股市全线收涨,科技股反弹,标普和道指创半年来最大单月涨幅。苹果公司公布财报显示营收及每股盈利均超出市场预期,盘后股价一度涨近4%,创历史新高。中概股爱奇艺、百度也在盘后公布了财报,爱奇艺股价盘后涨逾8%。美元指数小幅上涨,美油跌近2%,再次回落至70美元关口下方。

3、据统计数据显示,按照证监会行业分类,沪深两市共计56家上市房企披露2018年中期业绩预告,包括扭亏企业在内,32家房企业绩预喜,占比高达57%。从预告净利润变动幅度来看,实现增长的企业有33家,占比接近六成,剔除数据不确定性房企,仅6家亏损,其中5家是首亏。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2856.61,指数再次回踩中轨并确认支撑,结论:连续两日回踩中轨,支撑已验证,但如不能收中阳,仍只能算防御性行情。

量能上来看,成交量急剧缩减至不足一千二百亿。结论:周二成交量突然下降,地量代表阶段性多空平衡,有望重新确定方向。

热点来看,蓝筹板块整体仍然占优,题材股表现仍较弱。结论:近期二八效应比较明显,小盘股表现较弱,所以只能增加蓝筹配置,不过目前金融,电力等多个板块活跃,还较难确定龙头主线。

综合结论:指数缩量也是为了等待方向的确定,而政治局会议还是有一些新的提法,总体来看,抑制房价上涨,去杠杆的任务仍然较重,当然也有多个稳字做基础,最终还是要看市场的选择,今日K线非常重要,留意如向上突破的话一定要放量。


  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018