注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

最艰难时刻即将过去  

2018-07-06 08:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周四,美股三大股指全线收涨,道指涨近180点,纳指涨逾1%。盘面上,科技股涨幅居前,以苹果、亚马逊为首的一众美国高科技公司集体收涨。消息面上,美联储公布的会议纪要维持了宽松措辞,对美股市场影响较小,投资者将目光转向北京时间周五晚间将要公布的非农就业数据。

2、深交所:支持具备条件的上市公司及其大股东依法合规回购增持股份。上市公司回购股份、大股东增持股份的行为,表明其对公司经营状况、盈利能力和发展前景的坚定信心,有利于提振投资者信心、稳定市场预期,对资本市场健康发展具有积极正面作用。深交所支持具备条件的上市公司及其大股东、董事、监事、高级管理人员依法合规回购、增持股份,增强市场发展信心,保护投资者合法权益。

3、“去杠杆”作为防范化解重大风险的一项重要举措,从2015年中央经济工作会议提出以来,历时两年半,从实体领域逐步向金融领域推进,并取得初步成果,当前进入“稳杠杆阶段”。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2826.99,中轨线继续下行,上下轨出现明显收窄,结论:轨道线近期保持稳定,下行速度有所放缓。

量能上来看,成交量阴线保持正常,仅一千三百亿水平。结论:昨日成交仍保持在正常水平,未见阴线明显放量情况出现。

热点来看,昨日几乎再次全面下挫,板块收红的几乎没有,只有部分个股还能保持红盘。结论:家电等板块还算抗跌,但也没有出现明显的上涨,普跌格局之下几乎看不到明显的抵抗性品种。

综合结论:七月最大的不确定性即中美贸易战开打,当这个利空落地之后,就已经没有太多的利空存在,国内政策方面已经累积了不少的利好,相信周末也将会有新的消息出台,对于七翻身行情有很大的帮助,最艰难的时刻已经快过去,耐心等待行情的产生。


  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018