注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

回调即为加仓点  

2018-07-24 08:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周一,欧股连续三日收跌,美股收盘涨跌不一,金融板块领涨。投资者聚焦美国科技巨头的财报,微软、Facebook股价创历史新高。金价失守1230美元关口。油价小幅收跌。值得注意的是,美国基准10年期国债收益率上大涨至2.96%。

2、人民日报:去杠杆初见成效 我国进入稳杠杆阶段。去年以来,我国宏观杠杆率上升势头明显放缓。2017年杠杆率增幅比2012—2016年杠杆率年均增幅低10.9个百分点。今年一季度杠杆率增幅比去年同期收窄1.1个百分点。去杠杆初见成效,我国进入稳杠杆阶段。

3、国常会已定调!财政政策要更加积极 货币政策要松紧适度。23日会议,定调了下半年的货币政策和财政政策。会议要求保持宏观政策稳定,坚持不搞“大水漫灌”式强刺激。财政金融政策要协同发力,更有效服务实体经济,更有力服务宏观大局。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2813.69,中轨再次回踩确认支撑,结论:变盘点突破已成,中轨线支撑有效,上下轨重新开口,向好格局不变。

量能上来看,成交量继续放大至一千八百亿水平。结论:连续两日的上涨得到了量能的放大确认,成交量一旦突破二千亿,将会是主升行情的标志。

热点来看,大金融仍然表现很好,小盘股则总体一般,医药板块出现了重挫。结论:突发性消息导致医药股重挫,有错杀的嫌疑,待稳定后将有纠偏的过程,蓝筹股中仍是金融股领涨,目前看有龙头的潜质,可在回调后逐步配置,小盘股则将有轮动机会。

综合结论:指数方向已经确定,牛市已至的情况下仍何的回踩只要不破中轨,都视为向好不变,同时回踩点就是好的加仓点,大胆加仓才能跟上这波行情,不然一旦随后连续进攻,则早晚要追高,题材股近两日表现不佳,不代表没有机会,当蓝筹休整之后,小盘股将有轮动机会,重点留意次新和创业板。


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018