注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

如有突破,就在今日  

2018-07-19 08:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周三,欧股连涨两日,标普500指数创逾五个月新高。美元指数站稳95关口。布油涨逾1%。美联储于北京时间周四凌晨02:00发布褐皮书报告称,美国经济继续以适度增长的速度扩张。

2、银行业金融机构要认真落实前期制定的有关计划和工作方案。大中型银行要充分发挥“头雁”效应,加大信贷投放力度,合理确定普惠型小微贷款价格,带动银行业金融机构小微企业实际贷款利率明显下降。逐步降低对抵押担保和外部评估的依赖,从源头上降低小微企业融资费用负担。

3、财政部18日数据显示,截至2018年6月末,全国地方政府债务余额167997亿元,其中,非政府债券形式存量政府债务8049亿元。业内指出,今年是置换债的收官之年,地方政府债券即将迎来发行高峰,下半年发行规模预计在3万亿元左右。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2809.47,指数再次跌破中轨,上下轨收窄到极致,结论:中轨仍为争夺的中枢,上下轨收窄后即将形成变盘点。

量能上来看,成交量随震荡放大至一千三百亿水平。结论:连续阴线缩量后,昨日有放量的过程,多空争夺明显加剧。

热点来看,蓝筹股有所表现,汽车等有明显上拉,小盘股仍以个股行情为主。结论:近期无主线的状态一直在持续,但要注意蓝筹已有启动的迹象,新的龙头酝酿中。

综合结论:目前轨道线已经到了需要选择方向的时刻,变盘点一旦形成突破将会是中期行情的展开,近期政策上比较给力,特别是财政政策明显有偏积极的信号,重点留意这些钱向哪里投,一旦确定,哪些方面就将有向好的机会,总体来说如有突破,应该就在今天了。

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018