注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

仍未能突破  

2018-07-19 15:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周算是今日已经连阴五天,算得上阴云密布了,好像随时都会降下暴雨,指数直奔新低而去,但有趣的是每日的跌幅都控制在不大的幅度中,就算是盘中跌幅较大,尾盘也会有上翘,真的是控盘控的厉害,再加上近期消息上整体偏暖,行情其实已经度过了前期一路单边下跌的熊市状态,新的希望酝酿当中,只是今日没有选择向上突破,实在是非常的可惜。来看看近期央行与财政部之间的讲话,明显释放出了宽松的信号,前期央行已经有降准等放水的信号,而财政方面还没有完全的发力,这样稳健的货币政策和积极的财政政策其实还有较大的余地,加在本月24日即将召开下半年经济工作会议,大方向由紧到松的转折点可能近在眼前,这也是未来转好的底气。
从技术上来看,昨日上下轨收窄,经过这么长时间的横盘,终于使得上下轨压缩到了极致,从时间上来看就初步形成了变盘点的条件,而其实只要今日一根有力度的K线,就足以选择未来一段的运行方向,非常可惜的是今日并没有做出这样的选择,盘中上涨和下跌的空间仍然保持在二十个点范围,使得轨道线转为了平行通道,这样的走法确实是比较危险的,一旦再出现惯性下挫,下轨线将会拐头,届时就变成了被动破位的走势,所以目前还是需要一根长阳来提振市场人气,好在今日下挫没有继续放量,还算是留下了一定的机会。
仍未能突破 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日钢铁表现较好,一度有明显的护盘,但就像昨日汽车表现较好一样,都没有得到市场的一致认可,响应者并不多,蓝筹股近期又进入到了轮动的阶段,但是持续性还是个大问题,利好政策已经有了,谁会成为领头羊仍不确定。还有就是人民币贬值加速,之前说过,如果汇市不稳,股市通常是没有太好表现的,虽然持续贬值会有利于出口,但对经济的冲击也不小,是一把双刃剑,未来股市走强,也需要有汇市的稳定做基础,相关信息请多留意。
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018