注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

赚钱效应增加  

2018-07-13 08:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周四,欧美股市全线收涨,道指涨逾200点。纳指刷新收盘历史纪录高位。科技股集体攀升,微软、亚马逊、Facebook等科技巨头股价齐创历史新高。美油小幅收跌,布油收涨逾1%。金价小幅收涨。

2、数据显示,7月9日至12日,SW医药以6.04%的涨幅居首,同期SW建材、SW钢铁和SW化工则分别录得4.5%、4.41%和4.21%的涨幅。这部分行业市场反弹的领涨品种,均是中报业绩大增的行业,而水泥行业也是业绩增幅较大的行业,截至12日,即便按下限计算,目前已发布预告的9家水泥股的利润同比增幅均值也达到了309.71%。

3、住建部:因地制宜推进棚改货币化安置 不搞一刀切。因地制宜推进棚改货币化安置,不搞一刀切。商品住房库存不足、房价上涨压力较大的地方,应有针对性地及时调整棚改安置政策,更多采取新建棚改安置房的方式;商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2819.12,指数突破中轨,站上的幅度较理想,结论:中轨有效站上,初步具备转强的条件,上下轨仍快速收窄。

量能上来看,成交量终于明显放大,达到一千七百亿水平。结论:量价背离的格局被打破,但量能是否能够持续放大还有待观察。

热点来看,市场再次出现普涨,而小盘股弹性更高,创业板普遍大涨。结论:蓝筹有启稳迹象,但龙头不明显,小盘股整体活跃,可操作性大大增加。

综合结论:市场终于结束了不断的单边下挫,而转向了箱体震荡,目前还不能说已经回到牛市,筑底也是个复杂过程,但短期确实仍有上行空间,箱体上沿尚未探明,个股操作机会明显转好,赚钱效应有所增强,可积极参与行情,寻找短线机会。


  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018