注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

转向震荡  

2018-07-12 08:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周三,美股低开低走,全线收跌,道指跌逾200点。日内油价大幅下挫,布伦特原油收跌近7%,WTI原油期货收跌逾5%。受此消息刺激影响,能源股跌幅居前。

2、中国经济有底气应对挑战 支撑资本市场行稳致远。总体来看,市场调整幅度在可控范围内,不宜将金融领域的个别事件或阶段性表现夸大为“金融恐慌”。改革开放40年的实践验证,中国经济与金融经受住了各种危机的考验,有信心有能力应对各种挑战。

3、人民币汇率11日盘中跌幅扩大,离岸人民币兑美元跌破6.72关口。截至发稿,离岸人民币兑美元报6.7211,在岸人民币兑美元报6.6750元。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2816.94,指数受中轨反压回落,未能站稳,结论:中轨将成为近期争夺的中枢,上下轨已经加速收窄,行情转向震荡。

量能上来看,成交量随下跌稍有放大,但也仅一千三百亿水平。结论:市场再次出现阳线缩量而阴线放量的格局,总体偏弱。

热点来看,超跌股表现较好,而蓝筹股整体一般,没有能够领涨的品种出现。结论:近期热点仍然比较混乱,能够得到认可的不多,当行情转弱时留意防御性品种的机会。

综合结论:昨日毛衣战升级的消息导致指数低开重挫,使得短期反弹有结束的迹象,但暂时不必过于悲观,市场对利空的承受能力有所增强,后续更有可能的是转向震荡行情而非单边下挫,同时留意消息上的最新变化,预计一系列行业性利好仍在路上,有机会就做短线,没机会就休息,暂不做中线安排。


  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018