注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

仍要有风险意识  

2018-07-11 08:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周二,欧股六连涨,美股三大股指连续四日收涨,标普500指数创2月1日以来收盘新高。百事公司财报超出市场预期,收涨近5%。美元指数上扬,金价小幅收跌,布油涨逾1%。

2、7月10日晚间,上海发布、上海临港官方微信双双宣布,规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港。

3、今天,由深圳市中级人民法院审理的涂健、涂欣利用未公开信息交易二审刑事裁定书在裁判文书网公布。随着这份刑事裁定书的公开,中登公司员工涉案的21亿“老鼠仓”大案浮出水面。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2819.99,指数略站上中轨,但仍未站稳,结论:中轨线走平,指数略站上,还需进一步确认,上下轨明显收窄。

量能上来看,成交量不升反降,仅一千三百亿水平。结论:近期量能出现背离情况,随反弹反倒下降,如不能解决补量的问题,后市将比较危险。

热点来看,有色,地产等蓝筹板块有所表现,但防御性品种医药的上涨需要小心。结论:一般来说当药和酒上涨时往往说明市场为弱势,所以还要留意是否有新的领涨板块出现。

综合结论:昨日延续上涨,但涨幅不大,成交量配合不足,这样一方面在抓短线的时候,一方面也要留意风险,只要有任何的风吹草动都要以离场为主,中轨线一旦不能确定站稳,那二次探底是不可避免的,短线方面近期大涨的多是低位超跌品种,把握难度仍然不小,快进快出。


  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018