注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

近期热点在CDR  

2018-06-08 08:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、周四(美东时间6月7日)欧美股市多数股指走低,美股陷入高位休整,道指小幅收涨,纳指盘中创新高后小幅收跌;欧洲央行官员释放“鹰派”措辞,欧股小幅收跌。美元指数延续近日回调走势,金价小幅上涨,委内瑞拉产量下滑引市场供给担忧,油价周四大涨约2%。

2、美国商务部当天发表声明说,罗斯当天宣布中兴通讯及其关联公司已同意支付罚款和采取合规措施来替代美国商务部此前针对该公司向美国供应商采购零部件执行的禁令。

3、6月7日,中国证券报记者获悉,小米已向证监会递交了CDR发行申请,正在受理过程中。而且,小米已经通过了港交所上市聆讯。


上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3117.79,中轨线转向收平,指数仍未能突破反压,结论:中轨短期仍构成重要压力,不能站稳的话就仍要谨慎小心。

量能上来看,成交量仍保持在一千六百亿水平。结论:近期成交一直保持在一千六百亿左右的水平,并没有太明显的放大,向上推动力明显不足。

热点来看,蓝筹板块再次出现轮动,大金融有所表现,题材股分化有所加大。结论:本周仍没有明确的主线,热点切换速度过快,操作难度仍大,但近期独角兽CDR消息增多,值得关注。

综合结论:目前指数虽然止住跌势,但并没有强势进攻,横盘时间过长之后变数会有所增大,所以还是要小心,中兴事件的解决有可能被市场视为利好,而周末不至于出什么重量级利空,目前一切都在为CDR做准备,那么可在今日增加对于相关独角兽概念的关注。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018