注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

目前仍要小心  

2018-06-07 08:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、周三(美东时间6月6日)欧美股市涨跌互现,美股全线攀升,道指收盘重返25000点关口上方,纳指则连续三日“高歌猛进”,收创纪录高位;欧股窄幅震荡,收盘基本持平。获利盘“出逃”之下,美元指数继续休整,金价微幅收跌,伊拉克油长“一席话”驰援多头,油价反弹持稳。

2、证监会将严格掌握试点企业家数和筹资数量,合理安排发行时机和发行节奏。同时,要求发行人及其主承销商根据企业各自情况,科学设计发行方案,对机构投资者参与询价建立合理有效的激励和约束机制,促进专业机构投资者积极参与、审慎报价。希望市场各方理性投资,不要跟风炒作,共同推进试点工作的顺利开展。

3、特斯拉全球销售主管任宇翔周二在股东会议上表示,将在上海建造特斯拉在美国以外的首座工厂。特斯拉首席执行官兼董事长埃隆·马斯克在会上表示,与特斯拉在美国的第一家工厂不同,特斯拉新的“Dreadnought”工厂将在一个地方同时生产电池和组装汽车。


上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3115.42,中轨线转向收平,指数反弹再次顶到中轨,结论:中轨线仍未能有效突破,上下轨已经明显收窄。

量能上来看,成交量仍保持在一千六百亿水平。结论:反弹中并没有得到成交量的配合,总体仍是较低水平,推动力明显不足。

热点来看,白酒再度大涨,大消费概念还是较强,券商板块盘中异动,创业板出现回落。结论:近期除了大消费之外,其它的板块仍是快速轮动的节奏,特别是大盘股没有明显的领涨板块,切换速度过快不利于行情的展开。

综合结论:尽管近期消息上比较平静,没有太多的扰动因素,但从技术上来看,如果指数迟迟不能放量突破反压,受阻回落的风险就要大大增加,目前还不可掉以轻心,直到趋势确定形成再去顺势而为,今日仍以控风险为主,尽量避免开新仓,以防指数再次出现探底走法。


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018