注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

拼的是等待的耐心  

2018-06-07 15:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周走势也确实比较怪异,明明是一种横盘的格局,但偏偏就能控制在一个非常小的波动范围之内,就是能保持不出现大的破位,这种控盘的能力也真的是相当的厉害,而从消息上来看已经说过,短期外围的影响将淡化,属于相对的平静期,但不确定性仍在,在随时会变幻的情况下,A股走出牛市真的是太过困难,而从国内的消息来看还是小利好不断,大利好则少,而未来一段时间,市场的重心将会放在迎接CDR上,这样的冲击已经在提前做承接的准备了,比如推出了指定的基金,但也许其上市反倒能带来新的炒作机会,所以再次强调,短期难有大的行情,反倒应该提防回落的走法。

从技术上来看,连续数日,指数反弹都受到了中轨线的反压,真可谓一鼓作气,再而衰,三而竭,在本可以突破的情况下就是卡在关键的位置,也就表明根本没有强势冲关的打算,控盘再厉害,也只是控制不破位而已,真正的牛市是不需要这样的控制的,再加上近几日量能实在是低的可怜,市场的活跃度太低,也就再次证明了反弹是虚涨,有上冲就适当的减减仓,并不吃亏,好在目前上下轨已经重新收窄,助跌的作用减弱,行情转向横盘震荡格局,做好高抛低吸的话还有利可图。


从热点来看,本周之内,蓝筹几乎是一天一切换,煤炭,钢铁,地产,金融,这样一天一个样的上涨可真的是没有什么太大的可参与性,而题材股则除了大消费之外,也没有什么太大的亮点,次新也是轮动很快,整体的可操作性不佳,最难受的是指数还看起来不错,稍一动心就容易做反,所以有的时候还真的得能耐得住寂寞,一些看起来很美的短线没必要去参与,拿好现金等待大趋势的明确,也耐心等待不确定性事件慢慢过去。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018