注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

重要反压待突破  

2018-06-06 15:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日A股表现不错,算是近期少见的阳线,但是无论从技术上还是消息配合上都没有达到理想的状态,那么就没有理由过于乐观。先来说说消息上,首先就是特不靠谱逮谁怼谁的做法,连盟友都不放过的人,就是在月中宣布征收关税也不会让人很意外,在这样的不确定性没有消散之前,市场难有太大的起色,而国内消息方面也要注意一些异动,比如近期过热的楼市,很容易造成调控进一步的升级,对股市影响不利,再比如中国人保的IPO审核通过,又一支大象要下水,对于市场也将产生压力,后续还有几支独角兽,这样的影响也应该引起重视,再加上半年末的时间窗口是资金较紧张的状态,都需要小心,这么多的不确定性,想走出单边的牛市,确实是太过困难。
从技术上来看,昨日的收盘点位真的可以说是完美,几乎是分毫不差的顶到了中轨,其并不算是强势反弹,如果真是进入进攻状态,就应该直接越过这一关口,这样才叫有效的突破,卡在关键位置而又不能站上的话,反压回落的可能性极大,这也是今日不继续看好行情走势的原因,还有就是量能配合非常之不理想,在普涨的情况下昨日成交仅一千六百亿水平,怎么看也不是要干活的样子,所以今日出现打星再卡在中轨,并且成交量继续低量的格局一点也不让人意外,按这样的走法后续回落的可能性大大增加,如果短期没有新的重大利好的话,就要迎接再次回踩3041点的准备。
重要反压待突破 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日药酒等大消费概念还算是不错,也是近期少见的有持续的板块,而通讯等小板块今日有异动,想想昨日的创业板,你就知道为什么说这是目前最大的操作难点,因为热点不持续,前一个交易日大涨的,几乎是第二天一定趴窝,能持续领涨的几乎没有,再看看蓝筹,从资源类到地产再到今日的券商,几乎一天一个板块,怎么去参与?今日追涨很容易再补套,这样的突然启动,要么提前安排好仓位,要么就当没看见,追是不适合的,拿现金等回落抄底的机会倒是可以。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018