注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹高度取决于量能  

2018-06-05 08:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美股再唱“高歌”,科技股大涨,纳指收盘创历史新高,站上7600点整数关口;欧洲股市亦创近一周高位。2018年苹果全球开发者大会召开,苹果公司CEO库克在WWDC2018上宣布今天将更新iOS、watchOS、tvOS、macOS四大系统。苹果平台现在有2000万开发者,创下历史新高,用户将免费更新IOS12。截止收盘,苹果市值逼近9500亿美元。美国5月非农数据强劲叠加6月美联储加息预期,金价继续承压收跌;市场担忧OPEC有望重启增产,油价再遭下挫。

2、刚刚过去的5月份,北京、上海、深圳等一线城市楼市迎来了红五月,成交均出现不同程度的回暖。数据显示,5月份,北京共卖出去二手房18096套,创下14个月新高,每天平均达580多套;是“317”新政执行后,网签数量最多的一个月。如果加上新房卖出去的3248套,5月份,北京平均每天卖了大约688套房子。

3、综合多方预测,由于食品价格继续下跌,5月份居民消费价格指数(CPI)同比涨幅相比上月或继续小幅回落,但随着猪肉价格出现触底反弹的迹象,未来物价或有所回暖。


上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3114.82,中轨线不再继续下行,但反弹仍未能站上,结论:中轨线转平,上下轨有收窄迹象,表明杀跌告一段落,将转向震荡。

量能上来看,成交量再次出现下降,仅一千五百亿水平。结论:在周末消息已经确定的情况下,周一继续缩量,显示反弹动能不足,再涨接近中轨一定要看量能配合情况。

热点来看,地产板块有所异动,白酒等消费类品种仍然表现不错,市场主线仍然不够明确。结论:近期反弹过程中有不同的板块异动,但切换的速度都较快,持续性并不理想,主线领涨品种仍然有待观察。

综合结论:指数近期下跌探明了3041为箱体下沿,在消息趋于平淡的情况下将转向震荡,围绕中轨做争夺,还是要注意对于节奏的把握,同时加入MSCI的效果还没有完全的展现,未来一些新的蓝筹股将有中期配置的机会,已经可以积极的储备,妖股则仍可从次新当中寻找。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018