注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

不绝望,不着急  

2018-06-29 08:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周四,欧股全线收跌,科技股强劲反弹推动美股收涨,纳指一举收复7500点。大宗商品市场方面,美元指数高位震荡,金价连跌四日,再创年内新低;伊核协议风波再度发酵,市场担忧原油供应受到影响,美油续创三年半新高。

2、央行:把握好结构性去杠杆的力度和节奏 保持流动性合理充裕。坚持稳中求进工作总基调,综合运用多种货币政策工具,把握好结构性去杠杆的力度和节奏,促进经济平稳健康发展,稳定市场预期,打好防范化解金融风险攻坚战,守住不发生系统性金融风险的底线。

3、2018年版外商投资准入负面清单,在一、二、三产业全面放宽市场准入,涉及金融、交通运输、商贸流通、专业服务、制造、基础设施、能源、资源、农业等各领域,共推出22项重大开放措施。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2898.54,中轨线继续下行,指数偏离仍大,结论:上下轨继续开口助跌,暂无收窄迹象,走熊明显。

量能上来看,成交量稍有缩小,保持在一千三百亿水平。结论:昨日下挫过程中成交量并没有继续放大,还算是较为理想,反弹看量能放大怀况。

热点来看,券商股有明显的护盘动作,但涨幅并不大,石油石化板块有异动,其它蓝筹表现平平。结论:近期市场热点一直不够清晰,大部分品种都是不断下跌创新低,龙头还得慢慢储备。

综合结论:指数再创新低,已经是连破整数关,但从消息上来看,确实每天都有利好,今天利好更值得关注,央行的表态是否意味着原有紧缩政策的转向值得留意,开放的进一步扩大也有利于外资进入中国,总体来说不绝望,不着急,耐心等大底的形成。


  评论这张
 
阅读(831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018