注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

筑底阶段寻找龙头  

2018-06-28 08:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周三,欧美股市涨跌互现,科技股、中概股大跌,纳指失守7500点,标普500指数也跌破2700点。日内公布的美国经济数据表现靓丽,美元指数重新站上95关口,金价继续走低,再创年内新低。昨日晚间公布的EIA原油库存数据意外大降989.10万桶,美油大涨逾3%,创近三年半收盘新高。

2、近期,央行、证监会等多部门出台利好政策,同时相关部门相继解析当前经济形势和回应市场热点释放出积极信号。业内人士认为,受内外多重因素影响,A股市场上周出现波动,随即多个部门在宏观、中观、微观等多个层面形成明确预期和利好政策基础,有利于稳定市场。

3、近期A股处于持续调整中,针对一些个股风险,一些券商有针对性地加强了两融业务风险防控。记者了解到,针对两融业务,湘财证券向客户发出《关于加强信用账户集中度风险控制的公告》,主要是对信用账户单一客户单一证券持仓集中度风险进行前端控制,相关措施将于7月2日起实施。上述措施主要是针对持股集中的两融账户且维持担保比例低的,降低其融资比例,防范风险。此外,也有券商人士表示,目前市场两融风险整体可控。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2919.31,中轨线继续下行,指数偏离仍大,结论:上下轨继续开口助跌,等待重新收窄,偏离过大有待收复。

量能上来看,成交量稍有放大,但也仅一千四百亿水平。结论:昨日再次出现了阴线放量的状态,如有反弹仍缩量的话,弱市判断不变。

热点来看,地产等蓝筹继续破位,航空等其它板块则有所止跌,石油石化有护盘动作。结论:近期指数下跌更主要的是蓝筹带动,题材股有止跌动作,妖股仍然横行。

综合结论:指数再创新低,整体走弱格局仍然明显,但部分小盘股已经拒绝下跌,创业板整体表现也要稍好,在没有外力影响的情况下指数仍将继续磨底,目前是比拼耐性的时间,同时也是寻找新主线的时机,近期央企整合有所升温,可留意相关机会。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018