注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

筑底阶段  

2018-06-27 08:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周二,市场悲观情绪有所缓解,欧股大致收平,美股小幅收涨,科技股与能源股涨幅居前。大宗商品市场方面,金价再创年内新低,击穿1260美元关口。美油大涨逾3%,收复70美元关口,布油也收涨逾2%。此外,英国“脱欧”进程出现新进展,英国女王批准了脱欧法案。

2、针对个别项目摇号过程中,出现同一企业连中三签,且是同一实控人的现象,杭州市住房保障和房产管理局于6月26日午间发布通知,即日起,杭州住房限购区域范围内暂停向企事业单位及其他机构销售住房,包括主城区、余杭区、萧山区、富阳区及大江东。

3、中国外汇交易中心发布的数据显示,6月26日,人民币对美元汇率中间价报6.5180,较上一个交易日下跌287个基点,为1月10日以来最低,连续五日下跌。第二季度以来,在岸和离岸市场人民币对美元汇率贬值幅度分别达3.7%和4.2%。有关专家表示,适度贬值合理,可为中国应对贸易局势留有余地,所以不是坏事。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2938.64,中轨线继续下行,指数偏离仍大,结论:轨道线弱市格局明显,有待进一步恢复。

量能上来看,成交量稍有放大,但也仅一千三百亿水平。结论:近期成交低迷,市场活跃度明显降低,止跌可能,快速反弹不具备条件。

热点来看,蓝筹股出现下挫,创业板则持续转强,八二效应明显。结论:受人民币贬值影响,部分蓝筹下挫明显,也是指数走弱的主要原因,小盘股相对比较活跃,还算是增加了一些看点,只不过跟随者不多。

综合结论:指数目前仍处于寻找市场底的过程当中,由于消息上复杂多变,仍有很大的不确定性,六绝还得慢慢的熬一段,不能指望快速出现反转行情,能够稳住不破位即可,操作上妖股横行,但是把握难度很大,有能力者搏一搏短差,稳健者仍可休息等待趋势明朗,但千万不要来回做反。


  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018