注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

每天都有利好  

2018-06-26 08:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、周一(美东时间6月25日)全球金融市场“跌声一片”,欧美股市集体下挫,美股三大股指全线收跌,道指跌超300点,纳指跌逾2%;欧洲市场主要股指普遍重挫。恐慌情绪继续蔓延,但黄金避险功能似乎已“失灵”,金价创2018年以来收盘新低;OPEC增产幅度或超过100万桶/日,卖方市场回归,油价再度承压走低。

2、人民银行、银保监会、证监会、发展改革委、财政部日前联合印发《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》,从货币政策、监管考核、内部管理、财税激励、优化环境等方面提出23条短期精准发力、长期标本兼治的具体措施,督促和引导金融机构加大对小微企业的金融支持力度,缓解小微企业融资难融资贵,切实降低企业成本,促进经济转型升级和新旧动能转换。

3、6月26日,沪深交易所、中国证券业协会网站就上市公司股票质押现状相继发文,称当前股票质押风险总体可控。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2958.01,中轨线继续下行,指数偏离仍大,结论:轨道线整体仍为走熊格局,短期留意上下轨的收窄信号。

量能上来看,成交量整体仍保持在地量,仅一千三百亿。结论:近期总体成交仍然较低,市场非常不活跃,推升力度不足。

热点来看,地产,航空等大盘股有所跳水,拖累了指数,小盘股仍是频出妖股。结论:蓝筹是否能够稳住是指数能否转强的关键,如果继续下挫,则指数还将破位创新低,短期杀跌后已经有反弹的要求,小盘股把握难度仍大。

综合结论:近期利好政策几乎是天天都有,无论是喊话性质的,还是实质利好,显示目前政策底仍非常明显,不过市场并没有太买帐,那就需要利好的累积效应,市场底晚于政策底是常态,但底部区域已经非常明确,如未来外围没有过多的纷乱,筑底仍是大概率事件。


  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018