注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周末果然再出利好  

2018-06-25 08:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、为进一步推进市场化法治化“债转股”,加大对小微企业的支持力度,中国人民银行决定,从2018年7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。

2、小米发布招股书,正式启动公开发售。招股书显示,小米香港IPO全球发售股份数目21.8亿股,最高发售价每股22港元,股票代码1810。

3、6月22日,证监会对外公布了2017年法治政府建设情况。证监会2017年紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,持续加强法治政府建设,深入推进依法行政,严格规范公正文明执法,全面推进新时代资本市场法治建设,取得了新的进步。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为2979.43,中轨线加速下行,上下轨开口达到极致,结论:轨道线中轨有反抽的要求,也要等待上下轨的重新收窄。

量能上来看,成交量达到近期的地量,不足一千三百亿。结论:上周整体表现为阴线放量而阳线缩量,还不是太良好的反弹格局。

热点来看,钢铁板块表现最为理想,但也是部分品种大涨,小盘股波动整体仍然较大。结论:上周蓝筹股表现明显好于指数,部分品种已经拒绝下跌,而创业板仍表现为高弹性,大跌与大涨交替出现,把握难度较大。

综合结论:上周指数在不断的向下创新低,已经是典型的平台破位走法,但是这也更容易引发政策上的利好出台,政策底更加的明显,周末IPO速度仍然较低,而更重要的出台了定向降准的利好,对于稳定预期,释放流动性确有好的影响,就要看今日市场的反应是否积极,短期不必过于悲观。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018