注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待市场底的形成  

2018-06-21 15:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数出现反弹,一方面是因为确实非理性超跌了,另一方面也是因为利好不断,个税调整不多说了,多年期待的利好落地,好像连个浪花也没有,但别忘了,跟每一个人都息息相关,长期才能看到带来的改变,今日看到的则是关于支持小微企业的利好,也算是全局性,并且表明原来一直收紧的政策有转松的迹象,其实想要救市并没有那么难,不用停IPO,去杠杆稍停一下就行了,这种政策的转向是比较值得期待的。另外今日也有关于医药行业的利好,这也是之前预测过的,当全局性利好出台之后,后续更多的应该是行业性的,这样针对性更强,至于说喊话那种的就不算了,说两句谁都会,还得看能不能拿得出实质性的东西,今日指数仍然不佳,那更多的消息就仍然在路上。
从技术上来看,昨日阳线其实并不大,由于低开,看起来会比较好看一些,今日则是冲高回落,尾盘再稍有上返,全天的波动是明显增大的,也就是说目前多空在此位置分歧仍然较大,抄底的和止损的各占一方,好在并没有再次创出新低,成交量对比昨日也是稍有放大,属于正常的争夺,目前上下轨开口助跌,熊市状态依旧,但是中轨偏离过大仍在延续,也就是说有上涨也属于超跌反弹的性质,目前已经不能单从技术上看待指数,要知道这已经算是一种极端行情,更多要配合政策来等待报复性反弹的来临。
等待市场底的形成 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日仍然是钢铁煤炭护盘,但昨天说过,上涨可以,但很难说出背后的上涨逻辑,那就只能按照护盘来看,并不是板块的主升,所以场外跟风并不理想,其它的蓝筹比如地产,也有一定的表现,但都是一样,缺乏持续上涨的勇气,整体来看就仍然是一种普跌的格局,大部分的品种都随指数而动,也就是主要的问题已经不再是个股强弱的问题,而是看趋势的问题了,这个阶段,一方面妖股会横行,因为涨得再妖也不会关小黑屋,另一方面个股突然跳水的风险大量存在,所以只适合高手搏一搏,普通投资者还是多休息一下,多看少动。
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018