注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

留意小米概念股  

2018-06-19 08:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、周一(美东时间6月18日)欧美股市普遍受挫,道指失守25000点整数关口,欧洲股市整体收跌逾1%,当前市场对可能恶化的国际经济形势感到担忧,投资者风险偏好因此降低。国际油价大幅反弹,市场预期沙特和俄罗斯的增产幅度可能小于预期,不过最近美元的回升限制了油价的上行空间。市场多空交织令交易清淡,黄金周一微幅上扬。

2、递交CDR发行申请材料仅12天,小米集团就于6月19日“光速”迎来了上会。值得注意的是,在端午节前,证监会等监管机构密集发布完善了CDR相关配套规则,旨在为CDR首单铺路,种种迹象表明,CDR首单已经进入“读秒”阶段。若此次上会闯关成功,小米将大概率成为CDR落地首单。

3、6月16日,自然资源部发布消息称,全国统一的不动产登记信息管理基础平台已实现全国联网,我国不动产登记体系进入全面运行阶段。这意味着居民拥有房屋的情况“全透明”,不动产的全国联网时代已经来临,再也不用人工数“黑灯率”了,“房叔”,“房姐”将无处遁形。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3071.22,中轨线已经下行,反弹仍未能触及,结论:中轨线反压继续,上下轨有开口迹象,有助跌作用。

量能上来看,成交量放大至一千六百亿水平。结论:周五成交有所放大,恐慌盘有杀出迹象,市场避险情绪有所升温。

热点来看,蓝筹股仍有非常明显的护盘动作,而题材股仍出现大面积下跌。结论:在市场几乎无热点的情况下,下跌表现为普跌,很难找到明显的抗跌板块,也未见龙头品种产生。

综合结论:上周五下挫主要原因是担心消息不利,所以资金选择提前避险,而当利空落地之后,市场虽然还有低开下挫的空间,只是并不至于产生不可控的暴跌,即已经在预期当中的利空就不构成重大利空,端午期间国内消息尚可,小米CDR光速发行最值得关注,相关产业链品种今日表现值得留意,此外防御性的酒与药也将有机会。


  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018