注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

留意入摩带来的机会  

2018-06-01 08:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、6月1日,A股将正式“入摩”!受此影响,大跌后的A股31日迎来强势反弹,而买入主力正是外资!从4月以来,外资就开始加大对A股的布局,北上资金5月份净流入额达到509亿元,创下A股历史纪录。

2、5月31日坊间有消息称,小米将在7月16日发行CDR,成为中国首家CDR的企业。该消息称,为了配合CDR的发行进度,小米将上市时间推迟了1周-2周,将于2018年7月9日进行CDR和香港IPO的定价,并于2018年7月16日在上海证券交易所发行CDR,以及2018年7月17日在香港证券交易所进行IPO。

3、美东时间周四,欧美股市全线收跌,道指跌逾200点。美元指数跌破94关口,金价小幅收跌。美油布油盘中价差扩大至11美元,创自2015年3月以来最高水平。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3123.04,中轨线继续下行,上下轨已经开口助跌,结论:轨道线仍在转熊,向上将受中轨反压。

量能上来看,成交量反弹中稍有放大,至一千八百亿水平。结论:昨日虽然稍有放量,但也是与前期相比,仍未能超过下跌时的成交。

热点来看,大消费仍是表现最好的板块,而且是几乎全面开花,农业等板块也稍有表现。结论:近期大消费的火爆确实比较让人吃惊,但市场风格如此,只能顺应,同时也要注意未来热点的重新切换,毕竟蓝筹已经调整时间非常之久了。

综合结论:六月一个值得期待的消息就是入摩,不一定带来很多的资金,但也许会带来新的投资理念变化,外资更喜欢配置什么品种也许会带动新的投资方向,对于这样的转化一定要敏感,因为未来的主线也许就在其中,短期可在消费股中做做短线,但也仅仅是短线而已。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018