注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

意料之中的反弹  

2018-06-12 15:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数创出反弹新低,而在今日又稍破了一下位,不过没有关系,政策底还是相当的扎实,每当有破位风险的时候总会神奇的止住,所以这根阳线真没有太让人惊呀的,只不过目前的反弹还是不能让人安心,只能说是拉出了一部分的安全区间,至于说全面反攻,恐怕还要等多方面的配合。从本月开始,关注的焦点已经放在了CDR上,即红筹股的回归,先有小米抢得首单,又有百度成为美股回归的第一单,可以看到CDR的相关政策,从开始征求意见,到落地实施,速度已经不能用快来形容了,几乎是飞一样的推进,这也说明了在CDR为目前工作的重心这一大前提下,其它的消息都要为之让步,所以本月最值得留意的就是相关消息的推进情况以及相关概念股的炒作空间。
从技术上来看,今日的涨幅还达不到突破的标准,属于偏离中轨过远之后对于中轨的反抽确认,在没有成功站稳之前都谈不上重新转强,但是比较有趣的是再次验证了下方箱体下沿的强支撑作用,即3041一带确认有比较明显的支撑力度,几次向下都没有造成恐慌性杀跌,反倒构成了反攻的防线,目前上下轨已经重新收窄,等待新的变盘契机,同时无论涨跌如果都不能有效放量,对于指数选择方向是不利的,最后容易进入到再次的横盘区间,那就是小波动的持久战了,反弹之后还要看量能的配合情况。
意料之中的反弹 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,神奇的大消费概念股再度拉升,不管有什么样的不确定性,好像吃吃喝喝永不耽误,这也确实是让人很无奈的事情,当然,昨日点评的钢铁,地产,甚至今日又有水泥,煤炭等加入护盘的队伍,这些大盘蓝筹股很少能出现连续涨停的品种,但小涨就已经足够稳定指数,未来只是要看有没有能够成为领头羊的品种,热点还是要在CDR相关概念股中寻找,哪怕有一些今日没有发力,后续也将有极大的机会,毕竟市场的关注点就在这里,一旦启动,就容易出现黑马,像路畅科技这样的,已经表现出了妖股的特质,未来类似的品种还会有不少。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018