注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

变盘点已经临近  

2018-05-04 15:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周交易日比较少,但需验证的事情比较多,指数整体表现纠结,如果看收盘,几乎没有什么看点,不过就是完全的横盘而已,但身处其中才能感觉到市场的风险,盘中上拉和下杀比较频繁,可以说在比较小的空间当中反复营造出了即将突破和即将破位的感觉,对于普通投资者来说就是反复的震荡清洗,上涨看多,下跌看空是最要不得的,把握震荡的实质也就对行情心里有数了,不至于因为十几个点的涨跌就误判,总的来说收盘是一种等待和观望的状态,也需要看近期中美贸易谈判的结果如何,再加上周末是否有重量级消息,再来决定下周的方向选择,希望会有好的结果。
从技术上来看,昨日阳线顶到中轨,而中轨线已经数次验证反压,再加上收盘的涨幅没有过二十个点,成交量也仅仅一千七百亿左右水平,并不是冲关成功的状态,今日中轨再次反压向下也就不足为奇,同样的,今日下跌的幅度仍然是非常的克制,也没有创出新低,成交量也缩到了地量,并没有太异常的表现,不过是典型的周五缩量收星打法,需要注意的是上下轨已经收窄基本到位,也就是说变盘点已经非常的临近了,如有再有消息上的配合,下周即将重新选择方向。
变盘点已经临近 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日还是防御性的医药板块表现较好,再有就是前期一直超跌的品种有所反弹,整体挑不出太明显的领涨板块,市场的活跃度在降低,涨停品种大量减少,这些都说明市场虽然没有深跌,但是水温严重不足,不活跃的后果就是热点切换比较快以及单日涨幅不大,也可以比喻为鸡肋式的行情,食之无味,弃之可惜,那么应该保持仓位的灵活性,耐心等待更明确的信号出现,也不用完全的清仓,在有利好的板块少量仓埋伏一下即可。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018