注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡本质不变  

2018-05-03 15:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一小长假回来之后指数并没有取得开门红,难免让人非常失望,主要是节日期间消息还真的是不错,但也要看到,虽然没有阳线,但下跌的幅度非常之小,全天波动并不大,只是一个标准的十字星而已,可是市场的情绪却变得很坏,今日指数先抑后扬,上午如对指数失望离场的,午后没准还会再返身回来,所以在指数并没有选择方向之前不要轻易的站队,就像今日的阳线也未能达到突破的标准,不必激动,本周最值得关注的是中美贸易谈判的问题,现在还没有风声传出,如果真的能达到合解,对于A股后续的反弹是非常有利的,虽然不想承认,但近期最重要的影响因素就是这一点了。
从技术上来看,今日的涨幅在二十个点的正常范围,算不是上明显的突破,而收盘的点位恰好是顶到了中轨线处,多一点都没涨,仍是一种等待的状态,一日中轨不收复,就不能算是转牛,随今日的反弹,上下轨收窄是有所加快的,有助于形成新的变盘点,再结合消息的情况,如果本周末前有好消息,下周就有可能形成重要的突破位置,对此一定做好准备,第一时间跟上趋势变化才能取得先机,今日量能还是不够,达到二千亿以上才足以推动大涨行情,无量情况下别期望太高。
震荡本质不变 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日券商板块表现突出,其实是可以理解的,因为五一期间有对券商放开外资投资限制的利好,是的,有竞争不是坏事,可以促进行情健康发展,一些灵活的券商将明显受益,比如东方财富就明显的体现了这点,除此之外创业板今日反弹也不错,小盘股的高弹性还是在反弹期间表现十足,小米港股上市已基本确立,独角兽概念有望活跃,相关的概念是近期最值得把握的热点。
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018