注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

积极参与,多去抄底  

2018-05-22 08:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、周一(美东时间5月21日)欧美股市呈现普涨格局,美股情绪高涨,三大股指全线收高,道指重新收复25000点,英国股市收创历史新高。美元指数冲高回落,日内一度涨破94关口,创5个月以来新高,金价承压小幅收跌;伊朗等产油大国局势不稳,国际油价继续走高,美油涨逾1%。

2、证监会党委提出,在IPO、再融资和并购重组审核中,要进一步加大对环保问题的重点关注;积极支持符合条件的绿色企业利用资本市场做强做优做大。

3、宁德时代22日凌晨披露最新招股意向书,一季度归属于母公司股东的净利润为4.13亿元,上年同期亏损1168.8万元。拟发行不超过2.17亿股,占发行后总股本比例不低于10%。全部为发行新股,不涉及股东公开发售股份。预计发行日期2018年5月30日。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3166.06,指数延续涨势,中轨继续上行,结论:中轨支撑有效,上下轨平行通道,指数仍为典型的震荡盘升格局。

量能上来看,成交量终于放大超过二千亿。结论:成交量达到了进攻量的标准,虽然指数并未大涨,但只要量能保持,上涨就值得期待。

热点来看,总体表现为普涨格局,创业板表现稍好,其它大都是个股行情,没有明确的板块效应。结论:目前市场主线热点仍然不够明确,目前上涨的品种不见得是以后的龙头,暂按短打对待,也要注意虽然未大涨,但连续收阳的品种。

综合结论:指数上涨趋势仍然不变,虽然涨幅不大,但趋势一旦形成,就会持续下去,直到出现滞涨信号,操作上应该更加积极,在没有全面大涨的情况下寻找低吸的机会,而不是当连续上冲加速之后再去追涨,打好提前量,对于有利好但却未涨的品种反倒应该多加关注,比如环保。

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018