注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

涨不激动,跌别恐慌  

2018-05-17 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周三,欧洲STOXX 600指数创三个月新高,意大利股指大跌2.3%。美股小幅收涨,罗素2000指数创历史纪录新高。美国10年期国债收益率继续走高,夜间触及3.1%,为2011年7月以来首次。大宗商品市场方面,金价小幅收涨,结束三连跌。EIA报告显示原油库存下降,美布两油均创三年半新高。

2、李超表示,大力发展第三支柱个人养老金,是构建多层次社会保障体系的重要举措。养老保障是社会保障体系的关键组成部分。当前,我国虽已初步形成国家基本养老、企业补充养老和个人补充养老相结合的三支柱养老保障体系,但发展不均衡问题突出。

3、从2018年5月1日至2019年12月31日,对物流企业承租的大宗商品仓储设施用地减半征收城镇土地使用税。同时,从今年7月1日至2021年6月30日,对挂车减半征收车辆购置税,推动取消高速公路省界收费站,简化物流企业分支机构设立手续。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3154.88,指数稍有回落,但仍未触及中轨,结论:中轨线强支撑作用不变,收盘不破则向好趋势不变,上下轨倒是要注意,有转平行的可能。

量能上来看,成交量在下挫中稍有放大,达一千七百亿水平。结论:近期无论涨跌,量能都并没有明显放大,横盘迹象明显。

热点来看,大消费概念仍然表现较好,而其它品种则表现一般,这种再次喝酒吃药的行情确认让人无语。结论:目前市场并无明显主线,虽然消费股表现出了持续性,但对于指数的拉动作用非常一般,不构成龙头作用,还需等待新的上涨逻辑。

综合结论:近期指数明显为震荡盘升的格局,上涨不必过于激动,下挫也不用过于恐慌,在大趋势不变的情况下反倒应该把握好节奏,做好高抛低吸,本周在低量的情况下暂不具备选择方向的能力,还要看周末的消息变化再定多空,下周初有变盘的可能,守好自己的品种即可。


  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018