注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

节前不必恐慌  

2018-04-27 08:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周四,欧美股市收涨,纳指大涨近2%。企业财报业绩靓丽,科技股集体攀升,Facebook涨逾9%,AMD涨超13%。10年期美债收益率回落至2.985%,美元指数上涨,金价续创五周新低。

2、A股市场近期剧烈震荡,上证指数跌至3000点上方不远。投资者担心会否跌破3000点,然而在当前位置,“国家队”证金公司却在逆势大举增持A股蓝筹巨头。

3、2018年以来,截至4月24日,共有115家企业撤回IPO申请。查询同期2017年企业撤回IPO申请的情况,发现仅34家撤回了IPO申请,全年也仅有146家企业撤回了IPO申请。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3114.62,指数节前再次重挫,中轨反压,结论:中轨线仍为近期重要压力位,上下轨仍在收窄,不再助跌。

量能上来看,成交量稍有放大,仍一千六百亿水平。结论:单日重挫的情况下成交量并没有明显放大,多杀多迹象并不明显。

热点来看,市场近期表现为普涨普跌,下跌时并没有太明显的抗跌板块,而多是个股行情。结论:目前仍缺乏明确的主线,热点为轮动状态,对于一些突发性利好也只能按短线看待。

综合结论:节前本没有预期有太好的表现,但昨日的下挫幅度还是过大了,今日将有纠偏的过程,节前重挫创新低的可能性几乎没有,不用过于恐慌,加上今日又有国家队出手的利好,政策底的意味已经非常的明显,下挫后反倒可以挑选好的品种持股过节,等待节后趋势的明朗,军工,石油石化皆是可埋伏的板块。


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018