注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

利好已出,且看反应  

2018-04-18 08:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早-早间新闻

1、为引导金融机构加大对小微企业的支持力度,增加银行体系资金的稳定性,优化流动性结构,中国人民银行决定,从2018年4月25日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点;同日,上述银行将各自按照“先借先还”的顺序,使用降准释放的资金偿还其所借央行的中期借贷便利(MLF)。


2、美方对中兴实施出口管制 中国对美高粱初裁反倾销。美国商务部4月16日发布声明称,由于中兴通讯公司违反与美国政府去年达成的和解协议,将对该公司执行为期7年的出口禁令,这意味着7年内美国企业不能向中兴提供产品。中国也迅速做出了回击。4月17日,商务部公布了对原产于美国的进口高粱反倾销调查初步裁定,裁定美国高粱对中国市场存在倾销行为,决定对原产于美国的进口高粱采取临时反倾销措施。


3、美东时间周二,欧美股市全线收涨,欧股创近2个月新高,纳指涨近2%。流媒体巨头奈飞业绩靓丽,股价大涨9.19%,创收盘历史新高。美油小幅收涨,创近3年半新高。


上-上涨概率

轨道线来看,目前中轨为3152.56,指数继续下行,弱市明显,结论:周一破位后指数继续下挫,轨道线已经明显转弱。


量能上来看,成交量略有下降至一千八百亿水平。结论:连续下挫中成交有所缩减是好事,但反弹过程中更要看量能放大情况。


热点来看,海南板由大涨到大跌,个股几乎全面下挫,农业等表现稍好但也仅是小小亮点。结论:在大趋势转弱的情况下个股普跌,创业板出现了明显的补跌,跌幅加大,能抗住的品种非常之少。


综合结论:从技术上来看,指数已经转弱,这从周一就已经看得比较明显了,主要的原因就是中美贸易战进一步开打,对于中兴等的打击较大,好在昨日出台了定向降准的利好,降准力度极大,属于少见得针对整体经济的剌 激性利好,预计今日早盘将高开,那么随后再看能否高走。


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018