注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

行情仍有可参与性  

2018-03-08 08:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、当地时间周三,欧股收涨,道指小幅收跌,2017年陌陌净营收达到13.183亿美元,股价收涨近10%。油价重挫逾2%。

2、2018年伊始,在指导指导证监会全年工作的证券期货监管工作会议上,证监会时隔两年后再次提出要开展股权众筹试点工作。未来股权众筹的发展将会按照互联网非公开股权融资和股权众筹两条主线发展。有业内人士表示,互联网非公开股权融资还是会保留这一形式,监管层也会出台相关办法,而监管层定义的众筹则可能没有那么快,公开这一性质就决定了必须要通过修改《证券法》来完成。

3、3月9日,国家统计局将发布2月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据,从已公布的数据来看,机构对2月份CPI同比涨幅达2.0%以上达成共识,而PPI同比涨幅或延续此前的下跌趋势。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3282.81,指数收盘再次跌破中轨,并没有成功站稳,结论:轨道线收窄到极致,需小心方向选择的过程。

量能上来看,成交量有所下降,降至不足二千亿标准。结论:阳线放量而阴线缩量,总体还是较为良好的状态,并没有出现破位迹象。

热点来看,热点比较散乱,蓝筹仅上涨一天之后又进入休整,而题材也分化严重。结论:目前主线并不够明确,由于政策较多,使得热点太多而就没了重点,加上资金多以短打为主,中线持续性不强。

综合结论:指数浪费了一次绝佳的进攻机会,好在回落的幅度算正常震荡,并没有在变盘点选择向下,预计今日将低开,那就仍要留意是否能出现踩下穿中顶上的中阳,一旦放量上涨,还是要按多方思维进行操作,总体来说还是有可参与性的行情。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018