注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

做好满仓战斗的准备!!  

2018-03-06 15:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入三月以来,指数一直没有表现出明显的方向性,哪怕是在上周末看到的全是利好的情况下,周一也没有发力冲关,这确实与比较特殊的时期有关,但是横盘不可能一直持续下去,最终还是要选择方向,今日可视为是突破的预演,毕竟技术上已经卡到了重要的关口,而随后也请大家留意基本面的变化情况,比如启动的农业板块,与近期关注的农业提案直接相关,在利好的板块很多的情况下,哪一个能成为主线是最难确定的,而一般来说,关键点位的突破往往也需要有确定性的利好来助推,所以万事具备,只看利好的东风会有多猛,一旦起风,就赶紧站在风口上。
从技术上来看,在今日收盘后,可以说变盘点已经摆在这里了,即上下轨与中轨的靠拢程度达到了极致,已经不能进一步的压缩,而今日的涨幅其实是非常有讲究的,基本就顶到中轨略站上一点点,打到关键位置就不再发力,而是死死的顶住,这样就算是一脚门里一脚门外的格局,向上一步即是突破,而从今日的成交情况来看,打破了前期不足二千亿的缩量状态,从而达到了进攻量的标准,再配合中阳,总体是对多方有利,那么明日就应该做好满仓战斗的准备,一旦变盘点突破有效,即开始全力做多,突破初期底子打的越好,后续的操作就会越顺,千万别该战斗的时候休息了。
做好满仓战斗的准备!! - 传俊论股 - 传俊论股的博客
 
从热点来看,今日煤炭钢铁等前期被大家嫌弃的蓝筹开始发力,所以此前一再强调,操作上不要站在散户一边,什么高追什么,而是应该打好提前量,看好的品种跌下来是多好的抄底机会,有安彩这样的妖股冲着,再慢慢低吸点焦化这样的品种,二八的仓位组合不就搭配好了?今日只是蓝筹刚刚发力的初始阶段,像地产,银行等都有配置的机会,只看你有没有这个眼光,题材现阶段反倒是难做的,很难猜测明天是哪一个主题会启动,那就只能紧盯盘面的变化,多做有确定性利好支持的板块。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018