注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

你在等待什么?  

2018-03-26 15:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五指数大幅度低开,随后重挫,主要是受中美贸易战的影响,在外盘大跌及亚太股指普遍重挫的情况下想走出独立行情确实比较困难,好在贸易战也不是没有得缓解,周五各种讲话,各种反应也说明还存在着巨大的变数,就是真开战也不是一下子就打死,而是逐步加码的过程,目前也只是双方试探性的阶段,股市的反应还是偏过激的,那么就存在着报复性反弹的要求,从周末的消息情况来看,总体偏好,IPO的速度正常,没有监管升级的迹象(也很正常),那么在重挫之后短期可预见的就是国内的利空不会在这样的阶段释放,反倒要出稳定市场的政策,那么随后的反弹行情是相当值得期待的。
从技术上来看,目前平衡被打破,选择向下破位这已经是事实,没有什么可讨论的,只是当首次跌破中轨之后更理想的减仓点应该是反抽中轨的过程,目前所在等待的并不是出现什么反转形态,直接V字形见底,而是在等待超跌后的反抽行情,更别说在重挫之后,一些品种本身就有极强的反弹欲望,还是有利可图,总体并没有达到需要清仓告别股市的阶段,还可以安心等待机会。今日的量能对于上周五有明显的下降,但还是在二千亿水平之上,只要成交量不低于这一水平,市场的机会就还是很多。
你在等待什么? - 传俊论股 - 传俊论股的博客
 
从热点来看,上周五表现较好的黄金出现了冲高回落,但也已经完成了避风港的作用,而农业热点有所扩散,上周五大涨的品种有所回落,一些新的品种反倒接力,更值得一提的是军工,这也是上周很让人自豪的一个板块,在反复点评之后整体走势相当的理想,并且出现了一定的可持续性,一些品种不但避开了周五的下挫,并且在今日继续发力,甚至创出了新高,这才叫强!所以硬币是有两面的,但看到风险的时候也要看到机会,如果能及时调换仓位,反倒可以取得不错的战果。总体来看反弹行情还没有结束,在没有新的动向出来之前,继续做好高抛低吸即可。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018