注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

美股又来添乱  

2018-02-09 08:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周四,欧美股市全线重挫,欧股重挫近2%,美股三大股指均跌逾3%齐创年内新低,道指“狂泻”超1000点,跌破24000点整数位心理关口。美国原油产量增加继续令油价承压,美油创近五周新低。

2、据了解,北京银监局日前召开了2018年北京银行业监督管理工作会议。会议明确2018年北京银行业强监管、严监管十项重点工作任务,要打好防范化解重大金融风险攻坚战。其中包括:趁早开始理财业务转型,坚决遏制房地产泡沫,加大对非法集资等非法金融活动的打击治理力度等多项重要内容。 

3、消息称深市目前暂不接受重大资产重组停牌申请。在目前股价异动的敏感时期,深市将不接受重大资产重组停牌申请,但此消息暂未获得监管层证实。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3403.96,指数向下已创新低,熊市特征明显,结论:目前中轨偏离过大,有超跌的嫌疑,但大趋势转熊已确立。

量能上来看,成交量继续下降,仅二千二百亿水平。结论:在连续下跌之后终于缩量,本身是一个止跌信号,反弹时看量能是否放大。

热点来看,创业板及中小板继续上涨,而蓝筹股继续重挫,八二效应明显 。结论:小盘股已经连续反弹两日,不过涨幅较大的往往是前期下跌较重的品种,没有什么太大的可参与性,蓝筹股重挫之后有止跌迹象。

综合结论:目前指数已经处于超跌状态,技术上有反弹要求,但隔夜美股继续重挫,预计对于今日仍是负面影响,这样就使得反弹的难度太太提高,所以总体来说还是以防御为主,参与的话仍是留意超跌的品种,短线连续下挫较重的蓝筹是首选,所谓的题材股反弹行情实质不过是超跌而已。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018