注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

还怨美股?  

2018-02-07 15:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日A股跳水,低开之后未能上返,晚间有表态,说都是美股下跌惹的祸,这样推到外盘太差是比较让人好理解,可事实的真相真是如此吗?已经大涨创新高的重挫,和勉强维持在横盘状态下的重挫,有什么可比性?更打脸的是隔夜美股已经从跌五百个点到收盘涨五百个点,而A股今日还在继续向下,几乎已经要打回本次上涨的原形,晚上难道归咎于欧州股市表现不好或是港股太差?还是先从自身找找原因吧,本次调整的诱困是监管加强,可笑的在重挫之后底气仍然十足,各种监管政策没有任何停止的迹象,反倒是继续,不知道是不是再来股灾之后才能想起来救市。
从技术上来看,指数近期尽管几次做出了比较猛烈的上返,但向上的高点都没有突破中轨线的压制,随中轨下行,其反压作用更加的明显,而下轨线也在今日被跌破,这样就变成了上下轨被动开口的状态,事实上已经对下跌趋势形成了助跌的作用,再加上连续数日都是上涨缩量下跌放量,真的就是已经转向了熊市,在没有出现明确的转势信号之前都应该以避险作为第一要务。
还怨美股? - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日创业板出现报复性反弹,还算是重挫行情当中的一个亮点,但是也并没有什么太大的作用,一是拉不动指数,二是激发人气的作用非常微弱,因为其前期已经是重挫创新低,再拉起来能有冲动入场的人不多。而蓝筹股今日继续重挫,已经有多杀多的迹象,这样市场的逻辑已经彻底的崩坏,做绩优跌,做题材跌,大盘跌小盘也跌,能休息的继续休息吧,真愿意安排中线的,还是建议优选蓝筹,毕竟未来能拉动指数的还是这些品种。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018