注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

在超级大盘股中修养  

2018-02-06 08:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、实施乡村振兴战略是一项长期的历史性任务,将伴随着现代化建设的全过程。因此,必须注意做好顶层设计,注重规划先行、突出重点、分类实施、典型引路。要防止层层加码、“刮风”搞运动、搞“一刀切”。

2、美东时间周一,全球股市“抛售潮”继续,欧美股市全线重挫,午盘之后,美股加速下跌,道指一度跌逾6%,跌破24000点。截至收盘,欧股跌超1.5%创逾四个月收盘新低,纳指跌破7000点整数位心理关口,道指跌近5%创逾六年来最大单日跌幅。

3、为鼓励上市公司现金分红,切实回报投资者,上交所昨日组织5家上市公司召开“上市公司现金分红专项说明会”。据上交所相关负责人介绍,现金分红是上市公司回报投资者的重要方式,也是引导投资者长期价值投资的基础。本次说明会是上交所在中国证监会指导下,持续引导上市公司现金分红,以信息披露为抓手从严监管具备分红能力但长期不分红上市公司的又一重要举措。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3479.26,指数收盘顶到中轨线处,站上不明显,结论:中轨线年前仍会反复争夺,上下轨未收窄到位的情况下很难选择方向。

量能上来看,成交量稍有放大至二千五百亿水平。结论:在大幅度低开再向上的剧烈震荡下,成交量仅是稍有放大,还不算太过理想。

热点来看,大金融,钢铁煤炭等大盘股拉动指数,其它品种表现也就是一般 。结论:行情仍为典型的二八,蓝筹不同板块的轮动还是有空间可抓,为了安全性目前必须得增加蓝筹股配置。

综合结论:外盘的下跌使得A股低开,但由于前期已经下挫较多,在蓝筹护盘下反倒表现不错,而隔夜外盘继续重挫,今日变数仍然较大,还是应该做好防御的准备,在超级大盘股中寻找安全性,题材炒作可以暂缓进行,待指数确定企稳之后再适当搭配题材股。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018