注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

节后收红包  

2018-02-21 19:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家拜个晚年,昨日就是节后的首个交易日,先把过年期间的消息盘点一下。
首先是没有利空,这并不出乎意料,节前一周已经暂缓了IPO,在仅两个交易日的情况下没有看到IPO消息,就意味着出现了一周加两天的新股发审空窗期,这对于缓解压力是相当有帮助的,同时也未见证监会有太大动作,算是利好。
其次是外盘表现不错,美股止住跌势,出现了报复性反弹,亚太股市今日表现良好,特别是港股出现大涨,过年期间累积上涨3%,今日就涨了1.8%,算是相当的不错,有利于开门红。
以上两点就是节前说过最重要的两方面,现在看全是利好,那么A股开门红并没有悬念,下面来说说红包从哪里收。
在节前最后两个交易日,一共压宝了两个方向,一是黄金,一是电影,目前来看,黄金并没有太大的波动,利好一般,可能收获不大,但是电影则给出了意外的惊喜,初一票房过13亿,目前累积票房过50亿,三部片子过10亿,这可能最大的利好了,所以节前布局的光线传媒不奔板对不起观众,只是不知道还是否有再上车的机会,如果不一字板,理论来还有参与的价值,除该股之外,幸福蓝海也有望分一杯羹,不过仍以光线为首选。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018