注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

向好不变,注意节奏  

2018-01-08 08:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、刚刚过去的周末,楼市释放了新信号。兰州、南京、合肥等三地再度调整房地产调控政策,不是进一步加紧,而是在一定程度上放松了,并实行“一城多策”的调控政策。

2、我国外汇储备已实现连续11个月增长。中国人民银行1月7日公布的数据显示,截至2017年12月末,中国外汇储备余额为31399亿美元,较11月末的31193亿美元增加了206亿美元。而从2017年全年来看,外汇储备规模自1月降至29982亿美元后稳步回升,年末较年初上升1294亿美元,升幅为4.3%。

3、引擎漏洞风波刚过去一个多月,英特尔便再度陷入了新一轮的漏洞危机,而这次中招的是它的中流砥柱产业——芯片,一系列阴谋论更是借此机会席卷而来。目前,英特尔的产品几乎渗透进所有人的现实生活中,此次芯片漏洞涉及的数据安全更是牵动着所有业内业外群众的心,面临着三星、AMD等后起之秀的崛起,英特尔的未来似乎并不明朗。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3339.60,中轨继续上行,上下轨开口加大,结论:指数偏离中轨过远,有一定的调整要求。

量能上来看,成交量在周五没有明显下了,仍保持在二千四百亿水平。结论:上周整体成交仍然保持较好,市场活跃度没有降低。

热点来看,地产板块表现非常突出,保持住指数收红,其它热点有退潮迹象,题材仍较为散乱 。结论:上周数个蓝筹板块轮番表现,但还是一天行情,新的龙头有待形成,目前看地产如果能够持续,是非常好的主线选择。

综合结论:元旦之后的一周,指数表现抢眼,连阳进攻使得市场重新回到了牛市状态,中期趋势向好已经没有问题,不过近期需要注意一下节奏的把握,技术上有一定的调整要求,对于看好的品种尽量逢低吸纳,目前政策较密集,可根据每天的热点来抓短线。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018