注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

该战斗时不能怂!  

2018-01-31 15:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在连续下挫两天之后,确实到了检验指数成色的时候了,毕竟进入新年,指数几乎是单边上行,像样的调整一次都没有过,所谓出来混早晚是要还的,别说A股还没有完全进入牛市,就是在一波牛市当中也必然要有所调整,不然超买的技术信号就解决不了,本次既然没有以横代跌完成修复,那就只能是重挫快跌直接一步到位,而近期消息上总体来说还是强监管在加强,这也是导致下挫的主要原因,而一旦市场听话,恶炒的风潮结束,想必就会有新的利好出现,所以永远不要在急涨当中看得过高,也没必要因为短暂的下挫又绝望,远的不说,一号文件,两会,自由贸易港,可打的好牌还有很多,就看什么时候出手的问题。
从技术上来看,昨日收盘价格稍跌破中轨防线,但破位的幅度不大,而且连续长阴叠加是非常罕见的状态,一般来说在熊市当中如果这样跌的话,也都到了可抄底搏反弹的机会了,所以今日出现止跌信号很正常,可惜的是中午已经反弹良好的情况下午后又杀了一波,使得快速收复中轨的目的没有实现,虽然收盘前仍出现了反弹的过程,但没有站稳中轨还是个大问题,后续的变数仍然很大,好在今日阳线的量能要高于昨日阴线的量能,说明抄底资金仍然不缺,如果再有消息上的配合,那么重新走强仍是很有希望的。
该战斗时不能怂! - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,本周一重挫的茅台为首的大白马,在今日明显止跌,几乎在指数下挫时都拒绝收阴,也算是今日稳定市场的功臣,正是因为这些前期的龙头退潮之后没有谁能够接力,才使得市场进入了无热点可炒的状态,现在它们稳住,至少可以缓解做空的力量,而今日大部分的品种都是先下挫再反弹,所以真的不必过于纠结今日做什么股票,问题是在急杀时你敢不敢做?想必有相当部分的人是割肉出局的选择,然后再意识到做错,尾盘再杀回来,这也是主力的目的,所以任何时候要有自己的判断,该止损时不犹豫,但是该战斗时也不能胆怯!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018