注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

再向下的空间并不大  

2018-01-30 08:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、1月29日,腾讯作为主发起方,联合苏宁、京东、融创与万达商业在北京签订战略投资协议,计划投资约340亿元人民币,收购万达商业香港H股退市时引入的投资人持有的约14%股份。据此估算,万达商业估值约2429亿元。

2、1月30日,万科独立董事刘姝威致信证监会称,自己作为万科的独立董事,遵照《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》认真履行职责,维护公司整体利益,尤其要关注中小股东合法权益不受损害,请求证监会命令钜盛华已经到期的七个资产管理计划立即清盘,不得续期。

3、永辉超市在上交所公告称,拟同意永辉云创科技有限公司新增注册资本共计2.5亿元,其中林芝腾讯科技拟认购1.875亿元。增资完成后林芝腾讯科技将持股15%,永辉超市持股46.6%。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3500.98,指数周一创新高之后出现下挫,幅度尚可,结论:指数回踩仍未触及到中轨,强支撑仍然有效。

量能上来看,成交量保持在二千八百亿水平。结论:指数震荡加大,而且阴线较长,但成交量无异常,可视为技术性回调。

热点来看,以茅台为首的高价股出现重挫,大白马的下跌对指数影响较大,好在煤炭与钢铁有接力迹象 。结论:受消息影响,前期大涨的品种出现调整,而新的热点能否接力目前仍有不确定性,题材股则表现一般,并没有哪个主题能突然起动,主线不明。

综合结论:再次出现黑色星期一的走法也算正常,对于周末消息做出了正常的反应而已,主要的问题在于原来的主线大白马一旦持续性回落,有什么板块能够接力,而消息上目前新的利好不多,因此暂时还是可以多看少动,调整一般以两天为限,向下的空间也不会太大,还有中轨支撑。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018