注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

保持清醒的头脑  

2018-01-24 08:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、IPO审核严把入口关已成常态。1月23日发审委会议出现“审7否6”的超低过会率,由此也成为A股IPO历史上单日否决家数最多的一天。

2、据上证报记者获悉,上海自由贸易港方案或在今年全国两会后亮相。目前各方舆论关注的重点包括方案的具体内容及具有中国特色“境内关外”制度框架等。 

3、1月23日,北京市住建委联合北京银监部门开展了专项执法,对多个房地产经纪机构进行检查,严查变相加杠杆、首付贷等违法违规行为。两部门同时强调,今年北京市将坚决贯彻落实党的十九大关于“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,坚定调控决心不变、力度不减,继续强化各项调控政策措施和保持房价稳定。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3457.33,指数上涨较为疯狂,指数偏离仍过大,结论:中轨虽然向上但赶不上指数的涨幅,偏离加大,轨道线转为平行通道。

量能上来看,量能稍有放大至二千八百亿。结论:成交近期有所起伏,但整体仍保持在较高的水平,没有出现持续缩量。

热点来看,银行与地产带动指数上行,特别是银行股高位强拉,贡献最大,而小盘股表现一般 。结论:本周二八不断的切换,而蓝筹已经有所疯狂,并不是太好的现象。

综合结论:本周指数继续创新高,但仍要把风险防范放在首位,持续大涨之后一旦调整,容易重挫,所以指数越疯,人就应该越清醒,同时无论是大盘还是小盘,最终看的还是政策的支持与业绩的表现,所以符合政策导向的,业绩良好的,哪怕并无上涨,也应该重点关注。


  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018