注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

业绩预增股机会增加  

2018-01-23 08:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、临近1月底,已有近半A股上市公司披露了年报预报,统计数据显示,目前,有1609家上市公司披露了2017年的年报预告,其中,有1375家上市公司2017年净利润预计盈利,1008家上市公司2017年净利润预计实现同比增长。

2、展望2018年,深交所有关负责人表示,深交所将不断增强资本市场服务实体经济能力,提升资本市场直接融资能力,促进多层次资本市场健康发展,更好地服务供给侧结构性改革,更好地服务创新驱动发展战略,助力中国经济高质量发展。 

3、2018年中央一号文件发布在即。中国证券报记者从权威人士处获悉,今年中央一号文件将以乡村振兴战略为主题,深化农业供给侧结构性改革、推进农业农村现代化、推进乡村治理体系和治理能力现代化等将成为其中的关键词。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3439.85,指数突破3500整数关,中轨偏离仍大,结论:中轨偏离过大仍未修复,上下轨目前为平行通道。

量能上来看,量能继续下降,为二千六百亿水平。结论:随指数创新高,成交量再次出现背离状态,如持续背离,风险加大。

热点来看,蓝筹有所休整,但整体还是能够保持横盘,创业板大涨,八二切换 。结论:蓝筹是上台阶走法,大涨后会有休整期,而题材则是脉冲式走法,即缓跌急涨,突然出现拉升十分正常,只是启动时间点很难确定。

综合结论:周一顶住了周末的不利消息,走势相当不错,八二的切换也有效的激发了市场人气,本周一号文件预期有所升温,农业股可重点留意,同时年报预增也是相当不错的主题,大增的品种有望得到短线资金的关注,只是小盘股的持续性还有待观察。


  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018