注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

二八行情不是好事  

2018-01-16 08:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、据中国政府网消息,国务院于2018年1月15日发布《关于同意撤销深圳经济特区管理线的批复》。《批复》提到,为促进深圳经济特区一体化发展,结合特区建设发展面临的新形势新使命新任务,同意撤销深圳经济特区管理线。

2、姜大明表示,要完善农民闲置宅基地和闲置农房政策,探索宅基地所有权、资格权、使用权“三权分置”,落实宅基地集体所有权,保障宅基地农户资格权和农民房屋财产权,适度放活宅基地和农民房屋使用权。  

3、近期,国家部委陆续召开年度工作会议,对2018年工作作出部署。笔者梳理发现,打好脱贫攻坚战是很多部委的重点任务,支持培育新动能、推进绿色发展等是重要着力点。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3389.97,中轨继续上行,指数向下考验中轨支撑,结论:指数结束连阳主动向中轨回踩是好事,下一步可验证支撑的有效性。

量能上来看,成交量随下挫放大至二千八百亿水平。结论:下挫放量比较正常,还要看止跌后的量能变化才能决定反弹的强弱。

热点来看,行情仍为典型的二八,蓝筹股反倒逆市表现极好,而创业板等小盘股出现了重挫 。结论:大盘股整体仍非常强势,也掩盖了小盘股下挫的惨烈,但蓝筹能护住多久不确定,今日可关注深圳本地股的机会。

综合结论:指数主动性回调是好事,但题材股杀跌太过惨烈,对于市场人气是较大的打击,后续谨防创新高的蓝筹集体共震,一旦高位有松动迹象一定及时离场,一些杀跌到位的小盘股可等待反弹的机会再做减仓。


  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018