注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

高举高打开门红  

2017-10-09 08:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、先来看先行指标制造业PMI.9月份,制造业PMI为52.4%,环比、同比分别上升0.7和2.0个百分点。其中,生产指数和新订单指数为54.7%和54.8%,分别比上月上升0.6和1.7个百分点,均为近年来高点。

2、香港市场俗称2015年市场的大涨为“大时代”,而周五收盘的恒生指数报28458.04点,一举突破了2015年大时代的高位,也创下2007年12月以来收盘新高。其中表现最好的细分领域包括汽车、5G、金融地产、尿素、基本金属等

3、中国人民银行9月30日发布了关于对普惠金融实施定向降准的通知。根据国务院部署,为支持金融机构发展普惠金融业务,聚焦单户授信500万元以下的小微企业贷款、个体工商户和小微企业主经营性贷款,以及农户生产经营、创业担保、建档立卡贫困人口、助学等贷款,人民银行决定统一对上述贷款增量或余额占全部贷款增量或余额达到一定比例的商业银行实施定向降准政策。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3351.60,节前最后一日指数已经顶至中轨,等待重新站上,结论:节后不出意外将直接高开站中轨,随后再向上将重新回归强势。

量能上来看,成交量节前并没有下降太厉害,保持在一千七百亿水平。结论:节后高举高打需要量能的放大配合,二千亿以上为进攻量。

热点来看,节前最后一日整体为普涨,个股虽然大涨不少,但板块较为分散。结论:节后市场将重新决出龙头,5G,汽车等板块值得重点留意。

综合结论:十月不出意外的话将有开门红行情,本月将有重要会议,所以时间上较为特殊,利好消息将不断,加上技术上横盘已经到极致,有重新突破的可能,节前已经强烈的建议持股过节,节后就是收红包的时候了,第一日预计将高开高走并且是普涨,在上涨过分可重新调换品种,再次安排仓位。


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017