注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待打破平衡  

2017-10-17 08:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、随着2017年上市公司三季报相继披露,国家队的投资图谱开始浮出水面。《证券日报》市场研究中心根据数据统计发现,截至昨日,在已披露三季报的沪深两市上市公司中,共有6家公司前十大流通股股东名单中出现以中央汇金资产管理有限责任公司、中国证券金融股份有限公司等为代表的国家队身影。

2、《住房租赁管理条例》立法正在加速。近日,国务院法制办、住房和城乡建设部组成联合调研组,赴多地对《住房租赁管理条例》等征求意见和建议。中国房地产业协会法律事务专业委员会秘书长康俊亮表示,《住房租赁管理条例》将成为我国第一部专门规范住房租赁的行政法规,进一步凸显了建立租售并举长效机制,加快租赁市场发展的重要性。

3、全国金融工作会议决定成立国务院金融稳定发展委员会(下称金稳会)。中国人民银行行长周小川日前表示,金稳会未来将重点关注影子银行、资产管理行业、互联网金融、金融控股公司等四方面问题。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3374.85,指数再次标准回踩中轨,强支撑仍然有效,结论:中轨线不破则行情的性质仍为强,上下轨并没有收窄迹象。

量能上来看,成交量放大至二千二百亿以上。结论:成交量阴线放大并不是好事,后续阳线如缩量问题将较大,另一方面重回二千亿活跃水平也有助于反弹。

热点来看,农业中的种业,部分环保类品种表现不错,金融股有明显的护盘动作。结论:昨日为典型的二八效应,蓝筹股起到了稳定市场的作用,而创业板为代表的小盘股重挫,轮动仍在进行当中。

综合结论:在周末并无利空的情况下周一出现下挫稍显意外,不过整体震荡盘升的格局未变,也没有明显的破位,暂时不用过于看空,同时在缩量之后上下折腾加大,也是将打破平衡的前兆,加上本周特殊的时间窗口,向上收复失地的可能很大,积极做好备战准备。


  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018