注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待超预期进攻  

2017-10-13 08:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、首批公布9月经营月报的6家上市券商数据显示,4家上市券商净利环比大增。其中,西部证券母公司9月份净利润1.46亿元,环比增幅达230.19%;华安证券母公司净利环比增幅69.5%;中原证券母公司净利环比增幅42.73%;第一创业证券母公司和控股子公司一创摩根9月净利环比增幅达219.39%。

2、近日,国家发改委委托第三方征信机构东方金诚公司和大公国际公司,对重点企业煤炭中长期合同签订履行情况的信用数据进行采集,通过充分发挥信用监管手段,引导煤炭、电力企业严格履行中长期合同,促进煤炭稳定供应的长效机制不断完善。

3、10月12日,国务院国资委总会计师沈莹在国新办新闻发布会上介绍,前三季度,中央企业累计实现营业收入19.1万亿元,同比增长15.4%,增长基础不断夯实;实现利润总额11104.8亿元,同比增长18.4%,延续了去年四季度以来持续增长态势,效益创历史最好水平。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3370.69,中轨线继续上行,回踩仍未触及,结论:强支撑仍然有效,上下轨已经明确出现开口。

量能上来看,成交量下降至二千亿水平,为本周最低。结论:成交量突然下降代表新的平衡正在形成,周五如该缩量不缩量,则容易出现超预期进攻。

热点来看,5G概念再度大涨,继白酒与医药之后防御类的商业百货表现突出。结论:本周题材股出现一定的活跃,而蓝筹股整体表现不佳,有待重新出现龙头。

综合结论:本周指数以稳为主,总体重心仍然是缓慢上移,能够保持连续的阳线,但由于没有快速发力创新高,整体的基调就已经确定为缓涨,不用期待直接进入牛市,正常周五应该缩量收星,出于对周末消息上良好的预期,今日反倒有可能形成不错的进攻格局。


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017