注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

重回慢牛  

2017-10-12 08:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、11日下午,阳光人寿、上海人寿、珠江人寿、君康人寿、渤海人寿等五家公司被保监会下发监管函,直指其在“三会一层”运作,关联交易、合规与内控管理、内部审计、考核激励等方面存在问题。

2、因土地紧缺且谋求产业发展后劲的意愿强烈,深圳的供地正在大幅偏向商办和工业用地。如今,即使是以商业、产业用地为主的城市更新项目,租赁也被放在显眼位置。深圳此次推出自持型用地,很大程度上说明了当前深圳发展租赁市场的节奏在加快。

3、隔夜外盘,欧股持平,美股三大股指齐创收盘纪录新高,阿里巴巴股价连涨九日,国际油价收涨,金价收跌。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3367.21,中轨线持续上行,上下轨有开口迹象,结论:中轨线支撑仍不断上移,使得下跌空间进一步减小。

量能上来看,成交量保持在二千三百亿水平。结论:成交量近期一直较为稳定,与指数波动有所不同,只要保持在二千亿以上即可。

热点来看,医药板块分化开始,白酒板块突然发力,防御性品种出现上涨,而蓝筹仍未见主线。结论:二八的切换成为常态,昨日下挫较重的主要为题材股,目前持续性仍然不佳。

综合结论:指数缓涨的格局没有发生变化,但是板块的轮动仍然是较为快速,把握的难度是有所增加的,这就要求尽量提前布局,不要追热点,特别要留意大盘股的动向,蓝筹沉寂的时间过长,需要形成新的领涨龙头才可以保持行情的稳定性。

好-好股集中营
000002万科A,房地产龙头品种,租售同权概念股,楼市虽然调控,但租赁市场刚刚开始,中线关注。
300006莱美药业,创业板叠加防御主题,底部缓放量,上涨较为温和,还未到回速期,连阳保持即可。
600148长春一东,业绩大增的品种,有军工融合的利好,前期杀跌比较严重,底部反弹也较强。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017