注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

大方向已定,只看节奏  

2017-10-11 08:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、第三批重点领域国企混改试点不久将推出,“国”字头混改基金群正加速集结助力混改落地。业内人士指出,国企正处在混改的关键时期,成立混改子基金可谓是“及时雨”,通过组建各类混改基金,可以充分利用市场力量,通过市场化融资方式为新一轮国企混改注入资本活水。

2、IMF预计中国2017年GDP增速将升至6.8%,并在2018年放缓至6.5%。较4月预测分别出现了0.2和0.3个百分点的上修。

3、今年以来恒生指数持续走高,10月份更是创出十年高点,其中源源不绝的“北水”资金起到了重要的推动作用。截至今年9月底,港股通资金已经持续净流入23个月,以近6个月的南下资金情况看,净流入规模达1312.8亿港元。而从上述资金的偏好来看,金融股最受追捧。从港股通持股数据看,规模最大的前20只股票市值占持股总市值的56%,而前10只中,有7只为金融股。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3361.25,指数向下标准回踩中轨,强支撑得到体现,结论:中轨线验证支撑有效,上下轨有待进一步开口。

量能上来看,成交量保持在二千三百亿水平。结论:成交量并没有因为指数波动减少而萎缩,还是保持在进攻标准以上。

热点来看,医药板块突然启动,其它热点并不明确,但明显是八二效应,题材股表现更优。结论:节后主线热点仍不够明确,特别是蓝筹板块缺乏领头羊,好在题材股有所表现,一定程度上激发了市场的人气。

综合结论:节后指数仍没有重挫的风险,目前只是要看上行的速度如何,是能进入快速拉升还是重回震荡盘升,这决定了下一步的操作策略,在没有明确的方向之前做好板块的轮动,避免追涨,挑选刚刚启动的品种关注,比如昨日稍有表现的券商。


  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017