注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

准备迎接小惊喜  

2017-09-29 08:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、随着“十一”假期的来临,A股上市公司开始筹备今年三季报的预披露,而据统计数据显示,截至9月28日,目前A股上市公司中有1261家公司提前披露三季报预报,在已公布的净利润预告数据显示,其中,有1011家上市公司的净利润预喜,占比逾八成。

2、汽车行业“双积分政策”尘埃落定。9月28日,工信部、财政部、商务部、海关总署、质检总局五部门联合公布了《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》,该政策自2018年4月1日起施行。

3、9月28日,国务院新闻办公室在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,国资委主任肖亚庆介绍了十八大以来国有企业改革的有关情况。作为国企改革的突破口,混合所有制改革在经历过一番起伏后,也迈出了重要的步伐,此番混改有望在垄断行业实现破题,而第三批混改试点也在研究当中,预计将在不久后推出。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3352.40,指数继续横盘,但收于中轨线下,结论:节前的任务不变,能收复中轨即可,等待节后重新发力。

量能上来看,成交量继续放大,达到一千八百亿水平。结论:近三个交易日成交水平有所恢复,但离达到二千亿的进攻标准还差的较远。

热点来看,5G概念有所分化,白酒板块表现良好,其它个股分化严重。结论:目前仍为没有主线的状态,个股涨跌幅度往往不大,政策虽然较多,但由于节前的特殊时间点,难以催生大级别上涨,只能等待节后形成新的主线龙头。

综合结论:今日为节前最后一个交易日,市场抛压将进一步减轻,同时由于对节日期间消息的良好预期,及节后普遍上涨的规律,今日有望能带来不错的惊喜,这样可以使九月收关更加好看,同时利于节后开门红,在拉动指数的过程中还是要看大盘股能否发力,金融,中字头都值得留意。


  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017