注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

有重大利好还怕啥  

2017-09-26 08:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、证监会:全力确保资本市场平稳运行 高度重视舆情监测。要从政治高度来看待维护市场稳定的极端重要性,从讲政治、顾大局的角度来抓好维护市场稳定的各项措施。加强国际国内市场运行监测分析,充分发挥交易所一线监管的作用,积极适时做好资本市场舆情引导工作,切实加强金融监管协同与系统工作协同。对市场运行中出现的一些苗头性问题,要及时采取有力措施加以处置,为党的十九大胜利召开营造良好的资本市场环境。

2、军民融合发展有望更多实质性突破。记者从权威渠道获悉,在首批41家军工科研院所改革启动实施的同时,有关军工科研院所改革的顶层方案也在深度探讨,更加成熟的方案正在酝酿之中。

3、扩大金融业对外开放是我国对外开放的重要方面。不久前,国务院也提出要持续推进银行业、证券业、保险业对外开放,明确对外开放时间表、路线图。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3357.23,指数周一低开,仍收于中轨线下,结论:指数回踩至下轨线,变盘点即将选择方向。

量能上来看,成交量仍为地量,仅二千亿水平。结论:近期成交量已接近最低,只要重新放量,即可确认趋势的形成。

热点来看,周初热点进一步分散,多为个股行情,成板块上涨极少。结论:上周开始即表现为热点快速切换,目前看并没有解决这一问题,但今日开始,请留意蓝筹动向,维稳行情一旦启动,大盘股就更加值得关注。

综合结论:本来指数走势仍属于偏弱,没有太好的表现,但由于维稳重大利好的推出,使得指数大跌破位的风险警报解除,本周就应该重新回到震荡盘升的格局,甚至不排除今日有收中阳以上的过程,这样才能回应利好的力度,那么应该多在蓝筹板块当中寻找机会,先期调整到位的金融股与周期股,有望卷士重来。


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017