注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

不如爽快跌到位  

2017-09-19 15:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一指数表现尚可,略低开后向上收出阳线,似乎上周五的一天下跌已经结束,难免会让人失了警惕,更可气的是今日盘中再度做出了进攻的架式,全天数次红盘,引无数不明真相的群众再次入场,结果晚节不保,在两点钟以后出现了跳水,所以说看问题要看本质,不要因为盘中一点点的红盘就改变了自己的判断,已经说了近期的消息已经明显偏利空,还是一点警惕性都没有,被骗进去了也怨不得别人,今日之后谁再来说说,目前放大股指期货限制是重大利好,看看会不会被骂死,低位不敢放开,高位放开你猜主力是做多还是加大做空呢?有的时候真的就是很明显的事。再来本周的IPO数量已经增加到了九个,并且有讲话叫做保持新股发行常态化,自己再理解一下为什么要强调常态化?已经很明白的告诉你了,就是下跌也不会减慢的,停就更别想了,话都已经说的如此的明白,还用心存侥幸吗?
从技术上来看,今日再次跌破了中轨线,也即已经验证了中轨线反压有效,就与前期形成了鲜明的对比,此前是打到中轨即获得强支撑,现在则是上返到中轨会有强压力,应该说今日下挫还是比较克制的,跳水的幅度也就在二十个点左右,而尾盘有上拉动作,一方面证明了护盘的力量仍然存在,但另一方面,这种没跌透的阴线也使得明日变数大大增加,反倒不如一次性跳水来得更爽快,抄底也更加的容易,另外目前上下轨已经收窄接近了极致,离变盘点确实非常的近了,应该随时做好方向选择的准备,在重心下移,反弹无量的情况下,仍以现金防御为主。
不如爽快跌到位 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日房地产股受到港股方面地产大涨的影响而表现强势,但至收盘能保持大涨的并不多,快递类品种突然启动情有可原,毕竟炒双十一打提前量是正常选择,而商业百货类在昨日已经点评过,别光看白酒啊,百货类十一长假受益也是非常的明显,一些品种今日已经出现了大涨,但该板块仍未结束,有一些品种也就是刚刚发力,还会有机会,在指数下挫时一方面应该准备那些下挫严重的品种做抄底,另一方面也应该选择逆市走强的防御性品种做配置。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017